п»ї Новые автомобили Lifan (Лифан). Каталог Lifan (Лифан). Отзывы владельцев. Диллеры Lifan (Лифан).
Главная страница автопортала Autoinfa.org.ua
Полная информация про автомобили. Сравнение. Подбор
Автомобильные новости. Банковские кредиты и страхование Вашего авто


Подбор авто
Марки автомобилей
Автосалоны
Сравнение авто
Подбор авто
Авто инфа
Автокредит
Автострахование
Авто новости
Полезные ссылки
Видео тест драйв
Авто из Европы

Курс валют
Текущий курс валют. Доллар, Евро, Рубль. По данным НБУ

Полезно

   Новые автомобили

   Полезные ссылки
- Интерестное у наших партнеров:
- Рекомендуем прочитать следующую информацию:
Главная >> Марки автомобилей >>
Извините, но по Вашему запросу ничего не найдено.
Марка автомобилей

Lifan

Официальный сайтhttp://lifanmotors.net.ua/
Новости производителяПока новостей нет
Где купить?Автосалоны
ЛитератураРуководство по автомобилям Lifan

О компании

Lifan Industry (Group) Co. Ltd (LIFAN Group) основана в 1992 г., является одной из крупнейших частных компаний КНР, которая на протяжении 19 лет специализируется на научно-исследовательской деятельности, производстве легковых и грузовых автомобилей, мотоциклетной техники, инвестирует средства в финансовый сектор, спорт, занимается благотворительностью, в частности строительством школ в Китае.

Lifan Group входит в топ-50 лучших китайских предприятий по версии журнала Forbes, владельцем китайской «Национальной карты», удостоверяющей, что компания входит в топ-100 предприятий, представляющих достижения Китайской Народной Республики в экономической сфере с момента основания КНР.

Chongqing Lifan Automobile Co. Ltd, также входящая в Lifan Group, основана 2003 г., что ознаменовало начало широкомасштабного проекта по производству легковых автомобилей.

Проект по производству легковых автомобилей был реализован в несколько этапов:

- на первом был построен комплекс на площади 200 000 кв.м с линиями штамповки, сварки, сборки, покраски, научно-исследовательским центром и заводом по производству двигателей;

- на втором этапе предусмотрено строительство автомобильного завода общей площадью 270 000 кв.м, а также расширение завода по производству двигателей на дополнительные 90 000 кв.м.

Таким образом, производственные мощности Chongqing Lifan Automobile Co. Ltd в 2010 г. достигли 300 000 полностью собранных автомобилей и 400 000 автомобильных двигателей.

2006 г. ознаменовал старт продаж на мировом рынке легкового автомобиля LIFAN 520. В 2007 г. первый LIFAN 520 сошел с конвеера во Вьетнаме и России (LIFAN Breez), а также успешно прошел европейскую сертификацию. LIFAN GROUP стал первым китайским производителем, чей автомобиль успешно прошел краш-тест по методологии EURONCAP в 2008 г. (LIFAN 520 получил 4 звезды за фронтальный удар, что является на данный момент лучшим показателем среди китайских автомобилей).

Уже в 2009 г. легковые автомобили LIFAN экспортировались в более чем 57 стран мира. К этому времени было построено 6 сборочных заводов в Иране, Эфиопии, Уругвае, Вьетнаме, Азербайджане и Росии.

Следующей ступенькой в развитии LIFAN GROUP стал автомобиль B-класса Lifan 320, впервые представленный на обозрение общественности на Пекинском автосалоне в 2008 г., а также роскошный седан C-high класса Lifan 620. Весной 2010 г. в рамках Пекинского автосалона был впервые представлен автомобиль нового для LIFAN класса кроссоверов – SUV (Lifan X60).

В ближайшей перспективе запланирован запуск нового автомобиля класса MPV, седана D-класса Lifan 720, серийное производство электромобилей.

В научно-исследовательском центре Lifan ведутся непрерывные работы по усовершенствованию существующей линейки двигателей, а также разработке новых (ещё в 2006 г. LIFAN подписала соглашение о сотрудничестве с английской компанией Ricardo – одним из мировых ведущих двигателестроителей).

ООО «Богдан Восток Авто» является официальным и эксклюзивным дистрибьютором автомобилей LIFAN на территории Украины.

Украинский рынок рассматривается LIFAN GROUP как один из приоритетных в регионе и до конца 2012 г. запланированы продажи не менее 750 автомобилей LIFAN. Учитывая положительную динамику развития автомобильного рынка, ожидается, что в дальнейшем продажи будут увеличиваться и LIFAN уверенно займет ведущие позиции в Украине в категории новых автомобилей.

 
Полезная информация

Поиск



Цены на бензин
Текущая стоимость бензина и ДТ на заправках


Марки автомобилей
  Alfa romeo  Audi
  BMW  BYD
  Chery  Chevrolet
  Chrysler  Citroen
  Daewoo  Dodge
  Fiat  Ford
  Geely  Great Wall
  Honda  Hyundai
  Jaguar  Jeep
  Kia  Land Rover
  Lexus  Lifan
  Mazda  Mercedes
  MG  Mini
  Mitsubishi  Nissan
  Opel  Peugeot
  Porsche  Renault
  Seat  Skoda
  Smart  SsangYong
  Subaru  Suzuki
  Toyota  Volkswagen
  Volvo  ВАЗ
  ГАЗ  ЗАЗ

Autoinfa.org.ua. All rigths reserved.

Яндекс.Метрика Украина онлайн