п»ї Citroen DS3 (Ситроен ДС3) описание, характеристики, спецификации, отзывы о Citroen DS3 (Ситроен ДС3)
Главная страница автопортала Autoinfa.org.ua
Полная информация про автомобили. Сравнение. Подбор
Автомобильные новости. Банковские кредиты и страхование Вашего авто


Подбор авто
Марки автомобилей
Автосалоны
Сравнение авто
Подбор авто
Авто инфа
Автокредит
Автострахование
Авто новости
Полезные ссылки
Видео тест драйв
Авто из Европы

Курс валют
Текущий курс валют. Доллар, Евро, Рубль. По данным НБУ

Полезно

   Новые автомобили

   Полезные ссылки
- Интерестное у наших партнеров: Broadmere ist beruhmt fur Roulette Download, die bei deutscheroulette.de platziert werden.
- Рекомендуем прочитать следующую информацию:
Главная >> Марки автомобилей >> Citroen
Фото Citroen DS3 Citroen DS3 (Ситроен ДС3)

Citroen DS3

Марка авто: Citroen
Тип кузова: Хэтчбек
Год выпуска: 2011
Класс авто: C

Цена:
24 250 - 26 450 USD
635 108 - 692 726 грн (по курсу НБУ)

Руководство по ремонту и эксплуатации Citroen DS3

Другие авто этой марки ▼
ОписаниеТехнические характеристикиКомплектации и цены (2)Галерея (8)Видео, тест
драйвы (2)
Отзывы (0)Где купить?
Главные козыри новой Citroen DS3: ее неповторимый и соблазнительный стиль, эксклюзивность которого подчеркивается широким выбором доступных индивидуальных дизайнерских решений, ее динамичное поведение на дороге, ставшее результатом кропотливого труда инженеров, а также применение самых современных технологий, которые делают вождение чистым удовольствием в любой ситуации и при любых условиях.

Воплощение энергии, динамики, технологичности, элегантности и высокого качества, DS3 дарит каждому пассажиру и водителю богатую палитру ощущений. Тонко продуманное решение приборной панели с индикаторами конической формы, расположенные для создания максимального комфорта педали и коробка передач, низкая посадка и удобные кресла, - в салоне этого автомобиля любой водитель почувствует себя пилотом высокого класса. Хромированная отделка лишний раз подчеркивает динамический характер машины, добавляя роскоши и привлекательности ее салону.

Существует великое множество вариаций DS3, ведь каждый может преобразить ее на свой вкус. Крыша, кузов, зеркала заднего вида, колеса, - все эти элементы могут стать объектами творческого выражения, отличительными чертами DS3. В салоне и вовсе нет пределов для полета фантазии: приборная доска, рукоятка коробки передач и многие другие элементы могут быть окрашены в любимый цвет владельца и отделаны особым материалом. Предлагая персонифицировать DS3, разработчики уже подготовили 7 вариантов, каждый из которых отражает особый стиль жизни и характер. DS3 – это не просто машина, это способ самовыражения и воплощение индивидуальности ее владельца.

DS3 – само воплощение комфорта и удобства использования в любой ситуации. Маневренная и динамичная, DS3 позволит прочувствовать дорогу, с легкостью проходя каждый ее изгиб и вираж. По словам Директора по продуктам и рынкам группы PSA Венсена Бессона «быть за рулем DS3, значит иметь на кончиках пальцев чувствительные нити, которые связывают вас с ее колесами». Ее чуткое к управлению поведение делает ее крайне маневренной и легкой в управлении, гарантируя полную безопасность. При этом уровень комфорта достигает небывалого для этого класса автомобилей уровня.

DS3 – инновационное явление автомобильной индустрии, ведь никогда еще седан не был столь практичным и «многоцелевым». Инженеры потрудились над тем, чтобы ее габариты (длина 3,95 м, ширина - 1,71 м, высота 1,46 м) не создавали никаких проблем в повседневной эксплуатации: приборная панель чуть приподнята для увеличения пространства для ног, а тонкие спинки передних кресел и организация пространства сзади в стиле «универсал» обеспечат простор для пассажиров на задних сиденьях. Такая концепция свидетельствует о том, что DS3 - это полноценный 5-местный автомобиль с множеством дополнительных отсеков для вещей (в том числе бардачок объемом 13 л), вместительным багажником (285 л) и трансформируемыми сиденьями: посадочная формула 2+3 или 1+3.

Пробуждая желание

-DS3 – воплощение индивидуальности и ни с чем несравнимый стиль

Стилистическое решение проекта Citroёn DS3 можно кратко охарактеризовать тремя ключевыми словами: удивление, очарование, динамизм. Ее линии притягивают восхищенные взгляды, DS3 специально создана для удовольствия и очарования. Продуманность каждой линии элегантного силуэта, ювелирность работы дизайнеров не заставляют сомневаться в силе ее поистине французского шарма. Инновационный дизайн, светодиодные фары, изящные колесные диски – этот автомобиль превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

-DS3 – внимание к деталям и комфорт, дорогая отделка и качественные материалы:

• Термоустойчивые зоны и приборная панель покрыты зернистым нежным на ощупь органическим материалом, который контрастирует с гладкой лакированной линией, пересекающей приборную доску.

• CITROЁN предоставляет возможность выбрать варианты отделки: например, кожей тонкой выделки трех цветовых решений или другими современными изысканными материалами.

• Некоторые элементы, например логотип DS на руле, декорированы хромированными вставками. DS3 - это французское понимание люкса…

-DS3 – возможность самовыражения и 7 оригинальных вариантов индивидуального воплощения

• Крыша может быть окрашена одним из четырех оттенков, отличных от цвета кузова: Черный оникс, Опаловый белый, Синий Боттичелли, и Красный Кармен.

• Футляры зеркал заднего вида и окантовка дверей может быть окрашена особым цветом или отделана хромом.

• Колеса и диски окрашиваются в любой цвет по вашему желанию.

• Пересекающая приборную панель и объединяющая окошки вентилятора и бортовой компьютер линия может быть выполнена в одном из 8 возможных решений

• Рукоятка коробки передач может быть выполнена в одном из 7 возможных решений, гармонично сочетая сверкающий сатиновым блеском хром с любым из предложенных цветов или кожей.

Все элементы декора, которые выполняются на вкус будущего владельца, и не перечислишь, но именно они сделают DS3 уникальной машиной.

Чувствуя дорогу

-DS3 – это удовольствие от вождения, четкость управления и комфорт в лучших традициях CITRO?N

Каким же образом удается достигнуть такого поведения на дороге?

• Шасси и подвеска (передняя – типа «псевдо-McPherson» и задняя – с деформируемой балкой)

• Амортизаторы разработаны так, что они, как книгу, будут «считывать» дорожное полотно, обеспечивая идеальное сцепление с дорогой на любом повороте, гарантируя легкость управления и идеальную управляемость.

• Эластичные элементы крепления задней оси способны справиться с любыми неровностями дорожного покрытия, обеспечивая идеальный баланс всей массы автомобиля

• Небольшой (диаметром всего 363 мм) и крайне информативный руль позволит водителю четко и точно управлять колесами на любой скорости.

• Продуманность всех деталей, будь то удобные сидения или надежные шины, дарят неповторимое ощущение полного контроля над машиной.

-DS3 – это низкие показатели вредных выбросов, приведенные в соответствие с требованиями времени, и щадящее отношение к экологии на всех этапах производства

-DS3 – это система ESP, ABS, электронная система распределения тормозных усилий (REF), система помощи при экстренном торможении (AFU), 6 подушек безопасности, трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями и креплениями типа Isofix на задних сиденьях уже в базовой комплектации.

Уже на следующем уровне после базовой комплектации DS3 предлагаются различные электронные помощники, такие как ограничитель скорости и индикатор переключения передач, который советует, какой скоростной режим лучше выбрать в целях экономии топлива и для соблюдения экологических норм.

Кроме того, Citroёn DS3 может быть оборудована системой навигации MyWay. Эта высокотехнологичная аудио- и мультимедийная система работает не только в режиме навигации, но и позволяет слушать CD-диски форматов MP3/WMA, а также подключать гарнитуру Bluetooth®.

-DS3 – это максимум надежности.

Сборка DS3 полностью осуществляется на индустриальной площадке компании PSA во французском Пуасси. Каждый этап сборки проводится в соответствии со строжайшими нормами качества, которые едины для всей продукции группы PSA. Завод оборудован по последнему слову техники, и все оборудование полностью соответствует строжайшим нормам ISO 9001. К тому же, на этом заводе применяются все используемые группой PSA технологии, а также технологии Lean Manufacturing, позволяющие в максимальной степени оптимизировать все этапы производства и обеспечить прямую связь с клиентами для максимального удобства и удовлетворения самых взыскательных требований.

Получая удовольствие от ежедневной эксплуатации

-DS3 – это первый городской автомобиль, в котором практичность сочетается с элегантностью: 5 полноценных мест, вместительный 285-литровый багажник и складывающееся сиденье (посадочная формула 2+3 или 1+3).

Достигнутое в результате кропотливой работы над каждой деталью ощущение уюта в салоне превращает DS3 в первое многофункциональное компактное купе.

-DS3 – это удовольствие для всех органов чувств: акустический комфорт, достойный автомобиля самого высокого класса.

Мультимедийная система, расположенная прямо в центре приборной панели, дополненная спрятанным в багажнике блоком низкочастотных динамиков с усилителем, поразит вас чистотой воспроизводимого звука и глубокой акустикой, способной передать самые низкие и самые высокие частоты.

Шумоизоляция и звукопоглощение были выполнены с соблюдением самых строгих требований. Моторный отсек и дверные проемы были тщательно проработаны специалистами. Так, для внутренней герметизации дверей использован материал, плотность которого в два раза превышает средний показатель для данного класса автомобилей (200гр/м2 вместо 90).

На выбор предлагаются 5 вариантов двигателей стандарта ЕВРО-5, каждый из которых отличается динамизмом и мощностью:

- 2 дизельных двигателя HDi FAP мощностью 110 и 90 л.с.

- 3 бензиновых двигателя: VTi 120, VTi 95 и THP 150.

Собранная во Франции на производственной площадке в Пуасси, DS3 - это воплощение легкости и надежности, ставших результатом кропотливой работы всех отделов компании. А это гарантия высокого качества исполнения.


Полезная информация

Поиск



Цены на бензин
Текущая стоимость бензина и ДТ на заправках


Марки автомобилей
  Alfa romeo  Audi
  BMW  BYD
  Chery  Chevrolet
  Chrysler  Citroen
  Daewoo  Dodge
  Fiat  Ford
  Geely  Great Wall
  Honda  Hyundai
  Jaguar  Jeep
  Kia  Land Rover
  Lexus  Lifan
  Mazda  Mercedes
  MG  Mini
  Mitsubishi  Nissan
  Opel  Peugeot
  Porsche  Renault
  Seat  Skoda
  Smart  SsangYong
  Subaru  Suzuki
  Toyota  Volkswagen
  Volvo  ВАЗ
  ГАЗ  ЗАЗ

Autoinfa.org.ua. All rigths reserved.

Яндекс.Метрика Украина онлайн